Ни о какой любви

Ксения Колчанова
Веришь, не веришь, мне с тобой так легко!
И не нужно думать ни о какой любви -
Словно кто-то свыше поставил укол,
Отпоил меня медом и молоком
И сказал: "Девочка, не реви!"

Веришь, я расправляю крылья до атмосфер!
И терзаться всяческой ерундой перестала -
Словно кто-то мигом меня повзрослел;
Эта радость слышится аж в Москве
И рисуется алым.

Но душа иногда выгрызается втихаря
И позывы кидает странные, вроде SOSа.
Верно, хранители смачно меня корят,
Что опять свое счастье сливаю зря,
Не желая быть взрослой.

                20.04.2020 г.