мне лёгкие вдруг стали тяжелы - 7379

Август Май
мне лёгкие вдруг стали тяжелы
15:10
Публикация номер 7379

когда вода всемирного потопа нахлынула,
безмерных предателей россии - чиновников -
подняв с их постов на высоту небес и сказав им,
что они не вернутся в дворцы,
я, как воробышек, топанелынула -
чив! - закричал, я не попал по палке, и повникав
в суть - заплакав, выплакав глаза им -
я имени всегда вспев скворцы
толпа по глине
и за внуками
глядим - след полковников
сапогов ити полуботинок -
мне плакать было западло, слеза и
следующая капля - я же рыцарь -
хрипло, словно историк греческий иван плиний,
пытался всем сказать: звуками
птиц или же зверей -
мне смерть во сне не сметь иметь -
с тех страшных подоконников
сосулек как стекла переколотило
рюмок в зале с залежей
и штор, и чтобы, не следовало бы в русской истории так рыться -