Обида

Анна Тэрзи
Я бы перекинулась
с тобою парой слов,
я бы рассказала
как мои дела,
но увы, ты у меня оглох,
но увы, немая стала я.

Эх, бы сели
и давай болтать,
но обида задаёт нам тон,
от обиды буду я молчать,
от обиды скуден лексикон.

Ты не отстаёшь,
обижен тоже,
и не слышишь
как вздыхаю я.
Я бы помирилась,
но, нет, всё же!
Первый шаг ты делай, а не я.

Я бы перекинулась
с тобою парой слов,
я бы рассказала
как мои дела,
но смотрю мирится не готов.
И молчим с тобой
уже почти три дня.

Ну, давай,
посмотрим кто кого,
и не стану я здесь уступать,
не услышишь больше
нежных слов,
больше нечего тебе сказать.

Вот уже неделя
на подходе.
Ну и нервы, друг мой, у тебя,
Я болтушка
по своей природе,
И молчать уже не в силах я.

Я бы перекинулась
с тобою парой слов,
я бы рассказала
как мои дела.
Милый, я устала от понтов,
Милый, я иду мирится ...
 - пер-ва-я!

@pochitay_moi_stihi