Мне так хочется писать

Ковальчук Артем
Мне так хочется писать,
На могилах прошлого.
Всю душевную тетрадь,
Выложить без пошлости.

Мрамор долго ведь стоять
Будет, и не тленно.
Человеку засыхать
Должно, постепенно.

Горсть земли в руке сожму,
Брошу на прощанье.
В путь тем самым провожу,
Всю печаль сознанья.

Подойдут, прочтут, строка
Скажется родной.
Значит, прожил жизнь не зря,
Бог ты мой!