Март уходит на покой

Анжелика Бивол
Март уходит на покой.
Он устал звенеть ручьями,
Снег кидать в окно ночами,
То зимой быть, то весной.
Март уходит на покой.

Утром явится апрель.
Принесёт ветров душистых,
Вербам - почечек пушистых.
И весёлую капель.
Утром явится апрель.

Чудный, радостный апрель,
Месяц бесшабашный самый.
То поющий, то упрямо
Сыплющий на мир метель.
Жду тебя уже, апрель!
31.03.19