Старею

Абанамат Рагор
Меня любили иногда... Когда-то...
И я любил... Когда-то.... Иногда....
И я когда-то был любви солдатом.
Но как давно то было "иногда"...
 
Я о былых победах не жалею.
О пораженьях помню я всегда.
О прошлых битвах вовсе не жалею,
От новых не бегу я никогда.

Но битвы каждый раз все реже.
И вроде радость, но уже не та.
А так хотелось бы как прежде,
Услышать:"Руки от винта!"