Когда мы одиноки, мы примеряем маски

Ковальчук Артем
Когда мы одиноки, мы примеряем маски
Людей различных- делая портрет.
Вживаясь в те искусственные страсти,
Душе своей наносим вред.

Не замечая, та страдает
И просит выхода, моля!
А человек предпочитает,
Не знать себя.

Не знать себя- лишиться воли,
В довесок, слушаться им всем.
И жить всегда с тяжёлой болью.
А ты, рождён тогда, зачем?