Я не могу

Евгения Бонивна
Я не могу спокойно спать
Когда тебя ночами дома нет
Я не могу так долго ждать.
Когда не слышу. Сообщений нет.

Я не могу закрыть глаза
Как будто кто - то тянет веки вверх
Я не могу уснуть одна
Не греет даже самый теплый плед

Я убегаю в никуда
За мною тянется волна теней
Ты где-то здесь, я где-то там
И снова ждет холодная постель.

Одно прикосновение
Готово усыпить меня
Ты разрушаешь всё во мне,
Когда не здесь, а где-то от меня

26.06.20 1:39