В мире стихов, чернил и бумаги

Альберт Винтер
Желают счастья? отпускают? а правда ли любят?
Времени нужно сколько, чтоб стало не туго?
Я внутри сломан, вместо стука - скрежет по ребрам,
Пройди по нервам как по струнам - резким перебором..

Не будь серьёзной, не при ком, я тоже не стану,
Будем счастливы - порознь, как болваны,
Главное верить в свою ложь и может станет правдой,
Однажды, в мире стихов, чернил и бумаги,

Я не признаю вслух, и ты не признаешь,
И как в тех фильмах на закате в поцелуй не сыграешь,
Тут боль и больше нет того, что было до сих,
Там мою душу вместе с корнем - вырвала осень.