Как хорошо, что нас любовь нашла

Виктор Москаленко Ст
Как часто мне хотелось замолчать
И не писать ни строчки без печали.
Я понимал, что жизнь нельзя начать
Сначала, там где мы не повстречались.

И пусть любовь так поздно нас нашла,
Но благодарен я судьбе за это. 
У нас теперь есть с милой два крыла,
И можем мы летать с ней до рассвета.

Хочу быть рядом с нею каждый час,
В глаза смотреть, от счастья тихо млея,
И верить в то, что нет счастливей нас,
Что никого нет лучше и милее.