Сказка автора

Лукас Ренард
спрячь свои от жалости глаза набухшие слезами,
ведь лечить мне душу - бесполезно.
да я мог любить и смотреть в тебя часами,
и да, сказать по правде, было интересно......
 
напишу пожалуй я фантазию
про свою пассию,
с которой к сожаленью не пришли к согласию...
 
« \\\
и цвели бы лепестки Ага;пэ,
чтоб собрать плоды в охапок
и аккуратно разложить
их на праздничном столе.
 
и на бумаге твои губы,
что не ласкают, а лишь грубо
правду обнажают и с ней вместе твои зубы,
и всё в похожем ремесле.
...
вот так и режешь ты,
ну сколько можно?!
так осторожно пустошить свои тугие ножны.

и так искусно правдой фехтовать,
чтоб высечь правду на лице
и с ней искусство затоптать,
но элегантно.
и с этого момента рассказ мчит в безвозвратность...
 
теперь ты счастлива ну изумительно...
но ты с другим и это - отвратительно.
 
но также, как в оригинале,
не обретут ни автор, ни герой - всё то чего желали.
////
 
прорастает из земли прекрасный Сто;рге.
любимые в сногсшибательном восторге.
и те уже вот-вот, едва попали в сказку
.... »
 
но автор вдруг решил испепелить тетрадку...