Маятник любви

Наталия Ядохина
Рецензия на «Убей любовь!» (Валерий Варламов 2)
http://stihi.ru/2020/04/21/1153


Любовь – созвездие чудес,
Влеченье – нива слёз и вздохов.
Любовь – послание небес,
Влеченье – суть земных уроков.

Мы можем путать суету
С заботой, призванною свыше,
Тревожить гневом пустоту,
Но лишь Творца Амур услышит.

Колеблет маятник любви
Все человеческие чувства,
От бури химии в крови
До пробуждения искусства.

_______________
фотоархив автора
...
Четырехстопный ямб
_ /   _ /   _ /   _ /
_ /   _ /   _ /   _ /   _