Нелолита

Захарий Ли
В моем личном пространстве
Одиночество бродит.
Своей нежной рукою
Забытьём хороводит.

Одиночество мило
Расплетает косички.
Ай, лазурные глазки
Ах, торчащие сиськи.

К моему,- одиноко...
Не подходит твой возраст.
На щеках постаревших
Стынет времени поросль.

Но твой стук приходящий,
И ненужное,- завтра,
Так уютно проснувшись
Приготовили завтрак.

И шипящее сало,
И наполнена рюмка,
В не моей невселенной
Появились угрюмо.

И моей Нелолитой,
Что не плачет устало,
В моём личном пространстве
Это всё-таки мало.

В не моём не пространстве,
Не моей Несмеяной.
Ты не станешь былинной
С не былинным Бояном.

Не позволят...гормоны.
Не завьюжат метели.
Только скрип полуночный
Одинокой постели.

В моём личном пространстве
Одиночество плачет
О моём постоянстве,
О своей неудаче...