И цель одна - чтоб было лето...

Александр Зрячкин
И цель одна -
Чтоб было лето
Вокруг
С рассвета до рассвета
И мимолётные
Дожди
Остались мигом
Позади.
Тепло
С рассвета до рассвета -
Судьба стремится
К цели этой,
Вот только солнце
В гости ждёшь,
А за окном
Струится дождь...