Я бы хотела остаться...

Кариатиды Сны
                Вдох - "мимолетное"
                Марианны Казарян Вьен
                http://stihi.ru/2020/06/26/7432

                "в ночь незаметно врастая
                слышу невольно тебя.
                я бы, мой милый, осталась,
                чтобы напиться тепла.
 
                только упрямые стрелки
                время толкают вперед.
                утро лучами застелет
                плед и подушку, прервет

                сон мимолетный, как было -
                сколько  бессонниц  назад? -
                так же в рассвет уходила,
                так же ты в ночь ускользал."

                ********************************************


я б хотела остаться
вместе с тобою тут
время ж стрелки толкает
будто их где-то ждут

может их ждут и правда
только не нас с тобой
вот вам прошлого правда
время не тронь любовь)

**************

... Вдохновилась немного Твоими стрелками и таким представлением о Времени...
У меня про Время немножко по-другому, но всё равно о том же. Ведь неизвестно,
что было вначале : курица или яйцо, причина или следствие...

Фото - КС