004. 1. мои экспр. автору Яна Ветреная СБ. 4. 1

Натали Ривара
****прочитала:
«Серебро на запястье»
.....автор:Яна Ветреная
http://stihi.ru/2019/02/12/10075
*******************
***** Ирина!
Трогательно и больно читать...
***
Тень следует и преследует:
Ей все равно — а проростках земля
или стыло-талой укромно пролегла...
*навороченный* сон, заморочка от быта...
А на небе — знаков-подсказок *Разлито*.
Шляпку — с вуалью надень
Т в небытие отправится грусти тень..
Экс

Натали Ривара   19.12.2019 14:24   •   
*****
Боль означает, что мы живы, остальное не важно..

Яна Ветреная   20.12.2019 15:15 
**************
:::::::::::::::::::::
*****прочитала:
на «Калачи»
.....автор:(Яна Ветреная)
http://stihi.ru/2019/12/28/3447
*********
Ирин! Айрин-Яначка, мой давний друг!
Короткими и длинными ночами —
Постукивали клавиши, с рецензиями, мыслями, стихами..!
Так радовали! Увещали!
Экс

Натали Ривара   17.01.2020 01:03   • 
***************
::::::::::::::
*********прочитала:
*************«На Луну» (Яна Ветреная)
http://stihi.ru/2019/02/22/10760
*****
Ирина!
Рада Вам!
Хлестал и загадочно!
***
Письмена, иероглифы, гляекц —
В толстенных журналах *на память* фото...
Для меня, соотечественник, ты — иностранец,
Прикупаешь — к достатку — ведь, модно!
Вот и вижу в тебе — не родное и милок.
А не то далекое, слишком красивое!
Для тебя — тебе соответствовать —
Никакой зарплаты не хватит...
Письмена,Иероглифы, глянец:
Для меня — ты теперь навсегда иностранец...
Экс

Натали Ривара   19.12.2019 14:12   •   
**********
Натали))Вы Как обычно загадочны и неподвластны..но я Вам рада))

Спасибо, что читаете

Яна Ветреная   20.12.2019 15:15
*********

Ирина!
Я грустила,;пока Вы были закрыты...
Ваши умные, остросюжетные стихи
Вызывают во мне ассоциации...
А скопищем мыслей уносит в фантазию
Люблю Ваша неординарность!
Натали

Натали Ривара   20.12.2019 17:44
******************
::::::::::::::::
*********прочитала:
*


















**********
**********