Тоска

Станислав Сулименко
Не мани меня обещаньями - я сорвусь и приду
Не дразни меня. Я пропаду
Утону в этом облаке грез, И дорогу назад не найду
Не мани меня, я пропаду

В обещания верю, и верить боюсь
Потерял направленье - где минус, где плюс?
Смех скозь слёзы - или, плача смеюсь?
Тот, кем был я когда-то - уже не вернусь

Сердце рвётся на части, в глазах - пелена
На гитре, не выдержав боя, рвётся струна
И морозом по коже пробегает волна
Всё от шёпота губ: "ты нужна.."