иллюзор

Миша Рока
Все  тонет,
там  где  колонна
твоя
темная,
умывалась  кровью.

Я  в  школе ,
по  туалетам,
ищу  кого - то
от боли ,
седьмая  ракета
запущена  ,
сядь и  послушай ,
если  не  секрет ,
то змея равнодушия
лезет  в   пакет.

Я  бегу  к  изголовью пьяному
и  объясняю ,
что  я не  из  тех ,
кто  забыл  о  смысле
и  бога   продал за  омлет ,
мне  не  отвечают ,
то ли  знают, что  лгу ,
то ли  рация   барахлит..
собери меня
в  том  углу ...