Из искорки любви

Ирина Назарова 8
Из искорки любви, взрываясь, пламя
Взмывает языками в наши души.
Я верю, что его растим  мы сами.
Горячими и нежными сердцами.
И будем вместе песню неба слушать....
Завороженно, затаив дыхание.
Перебирая в мыслях те мгновенья,
Когда в объятьях путалось сознание.
И отрезвляло просто понимание
Того, что не предашь уже забвенью

Возможно ты не ждал, но я случилась...
Нас нежно обнимали небеса.
И Ангелов невидимая сила
Нас в мир, где нет предательства впустила.
И подарила душам голоса
Которыми они заговорили.
Запели песню жизни в унисон.
Мы боли и обиды отпустили,
И те, кого мы так боготворили.
Ушли с печалью в прошлый давний сон.

26.06.2020

Автор Назарова Ирина