На перекрёстке миров

Анжелика Бивол
Дня голубого сияние.
Радостные свидания.
Встречи и расставания.
Шорохи тёплых ветров.

Счастье - в улыбке и голосе,
В каждом нечаянном возгласе.
Ветер легко треплет волосы
На перекрёстке миров.

В каждом дому - канареечка.
Жизнь - не черта, не линеечка.
Тянется-сыплется времечко
В ритме больших городов...

Утро сменяется вечером.
В жизни давно всё размечено.
Быть так неумно застенчивым
В смене эпох и годов.
30.04.19


Иллюстратор Elda Broglio