Ты меня зацепила однажды

Рита Штрефонд
Зацепила меня,да зацепила крепко,
По ногам,по рукам связала,по сердцу,
Я в эти сети попадаю довольно редко,
И в душу нечасто отворяю дверцу.

Сковала меня, да сковала на совесть,
До боли в груди,но на редкость приятной,
Я напишу о тебе мировую повесть
О самой чистой любви необъятной.

Зацепила меня незаметно и быстро,
Не заметила правда,что вовсе странно,
Чувств моих,что к душе подобрались близко,
Ты как будто бы била стрелой спонтанно.

Я тебе расскажу о вселенной и звездах,
Незаметно касаясь твоей руки,
И возможно тогда станет возможным,
Нам с тобой наконец говорить о любви.

Я надежду храню,твою цепь не срываю,
Из сердца твою не достану стрелу,
Я с каждой минутой все больше влюбляюсь,
Я просто тобой максимально живу.

Дышу твоим запахом легким и нежным,
А цепь все сильнее сплетает с тобой,
Минуты объятий растут в бесконечность,
Твою душу сливая с моею душой.

Я поставлю на кон все то что имею,
Только бы рядом с тобой оказаться,
Теперь без любви к тебе я не умею,
За тебя,несомненно,я буду сражаться.