Рост крыльев

Анатолий Харин
Ты невесомость тела обретаешь!!
Таня Ковалёва 2

что за блаженство «слышать» твои длани…
касаются...и стоны не сдержать…
с тобою мы сейчас в плену желаний…
ещё,ещё...я буду повторять…
не прерывай волнительность скольжений…
я вся в тех ощущеньях растворяюсь…
как хочется безумства наслаждений!!…
я к ЭТОМУ...что тайной...приближаюсь!!…
...................................
http://stihi.ru/2020/05/26/5564


Кто о счастье таком не мечтал!
В крови огонь и в трансе сердце
И чувств наивысший пьедестал,
А музыка наращивает герцы.

Пощупал крылья. Чувствую растут...
Вот, вот - и я уже в полете...
Восторженный, сейчас я заору!.
Вы также тоже запоёте.

Я в солнце раскаленное нырнул.
Свечусь, всплываю, в небе рею
Волшебной я энергии хлебнул.
Крылатый я и сказочно балдею,
Познавший невесомости счастливую страну .