Чем выше поднимаясь в горы...

Александр Мельхер
Ах, как мне хочется  порою,
Подняться в горы, в высоту.
И жизни ощутить просторы,
Обьять пространства красоту.

Чем выше  поднимаясь в горы,
Тем слаще кажется привал.
И обращаешь чаще взоры,
На ту красу, что Бог создал.

Какой простор, какие дали,
И небо близостью манит.
Внизу, в ущелье тени пали,
Река с камнями говорит.

И величаво, эстетично
Орёл над пропастью парит.
А воздух чистый, необычный,
Слегка мне голову кружит.

И с высоты на мир взирая,
Восторгом захлебнувшись вдруг-
Я жизнь по новому познаю
И будней разомкнётся круг!

И жизнь покажется мне сладкой,
С её чудесной красотой.
А горы сказочной загадкой,
Чаруют душу высотой.
---------------//---------------
Поднимайтесь  люди чаще в горы,
Чтоб ощутить восторг души.
Раскрывайте к Богу сердца шторы-
Подарит Свет вам с высоты!