Следы от молний

Галина Макаренко
Не тихий дождь ты призываешь -  гром.
Ведь в ярости его ты восторгаясь крушишь весь дом,
и молнии -  во всём !!!
Бьют прямо в нежность,разрушают жалость.
И пепел подымается кругом,как серый снег.В той тишине снегов
 ты выпускаешь демонов наружу.
Им предлагаешь шашки,кофе,дружбу...
И чёрту говоришь:-ты человек!
и чёрт становится послушный
не замечая ледяных оков.
Но тут вдруг я. И ты слегка завис .
Нельзя греметь, когда тебе уютно.
Со скуки чёрт взял умотал  под утро, ведь лёд  растаял, словно хвост облез
 в паршивого кота с висящим ухом.
-Да ну вас нахрен,вот таких принцес!
-ругаясь матом  ты идёшь во тьму чтоб
найти чертей, дать месяцу по рогу.
Там точно нет ни ангела ,ни бога
 и к демонам протянуты мосты.
А я сижу.И так боюсь потрогать
от молний на своей груди следы...