Наша ночь

Наталья Зуева 4
Наша ночь будет самой длинной и самой короткой.
Наша ночь растворится в памяти грез.
Наша ночь не ответит на основные вопросы,
Не наступит рассвета на постели из роз.
Наша тьма будет терпкой и ароматной как кофе.
Наша тьма без иллюзий, хотя больна слепотой.
Наша тьма романтична и в основном несерьезна,
И с рассветом развеется страсть, недосказанность,  боль.
Наша ночь покрывало прохлады и тайных желаний.
Я могла бы стать лучшей для тебя одного
Без колец, предложений и непонятных страданий,
Но ты любишь лишь ночь, а я отпускаю легко.