типоХокку типоЛюбовь трилогия

Юлия Китаева-Смык
***
Первая встреча
Чувств не бойся своих
Начало пути

***
Потное тело
Одеяло упало
Сбилось дыханье

***
Пятницы вечер
Дача розы соловей
Встреча случилась


Это без фото