Кофе

Ная Фокс
Могу выпить лишь кофе с тобою,
Посидеть, пообщаться о жизни.
Но не стану твоею судьбою,
Потому что темны твои мысли.

Я из тех, для кого честь и совесть
Не последние приоритеты.
Для тебя это больше не новость.
Не продам я себя за монеты.

Я, наверное, стала холодной
К тем словам, что ты льешь океаном.
Всё прошло! Я другая сегодня!
Для меня только слов этих мало.

Я за шлейф сумасшедших поступков,
Уваженье,духовное сходство!
Ты же хочешь коллекцию женщин
И банального превосходства...