Ворковали голуби на крыше

Людмила Пчелина 3
Ворковали голуби на крыше,
А сейчас воркует только дождь.
Ты же знаешь, я тебя услышу,
Я же знаю, ты ещё придёшь.

Голубей спугнуть я не посмею,
За дождём упрячу встречи час.
Я любить и ждать тебя умею,
Был бы только времени запас.