Как давно, меня ни кто не обнимал!

Маргарита Мисявичус
Как давно, меня никто не обнимал!
Давно, не ложил руки мне на плечи.
Я уверена, меня ты, вспоминал,
то, знакомство, место нашей встречи.

Я тоже думала и очень сожалела,
тебе, что номер телефона не дала.
Ты, меня обнял, сердце обомлело,
вот такие, милый мой, мои дела!

Я рада нашему с тобой, общению,
ты, мне приятен, я честно говорю.
Чувствую, что есть твоё, стремление,
что хочешь мне сказать: тебя, люблю!

Не нужно, не спеши, не надо,
один Господь, знает, что нас ждёт.
Счастливая любовь или преграда,
Он все судьбы наши, видит наперёд.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.06.2020г