Сотворение

Наталья Летаева
Дождём кровавым смыло мир,
Мир новый зародился в водах
Из тех же элементов сил,
Соединяющих природу.
Но поменял местами Бог
Порядок связи элементов:
В конец поставил первый слог,
А дух на место интеллекта.
И новой краской заиграл
Грааль земного небосвода,
В сиянье солнечных зеркал
Мир новый приоткрыли воды.
Вино, нектар текли рекой,
Шёл пир во славу сотворенья,
Где мудрость, счастье и покой
Слились в экстазе единения.

26.06.20