На стыке грусти и мечты

Евгений Маркелов
На стыке грусти и мечты,
На стыке боли и забвенья,
Душа рождает вдохновенье,
Как сад заброшенный – цветы.

Рисую в небе свой узор,
Меняя облачность по смыслу,
А ветер вдаль уносит мысли,
Что заслоняют кругозор.

Когда довлеет пустота -
Возможность шире постоянства,
Меняю сам своё пространство,
Где эталоном – красота.

На стыке грёз и детских снов,
На стыке страха и надежды,
Я правлю контур обережный,
Вне липких мнений дураков.