Всё будет хорошо!

Евгений Маркелов
Всё непременно будет хорошо,
И ветер счастья нежно тронет плечи,
Ведь став мудрей, мы тут же станем легче,
Забыв о том, как шли за миражом.

Вращенье звёзд изменит небосвод,
Узор судьбы дарует безопасность,
Сейчас вокруг – одна большая частность,
Что канет в лету прожитых невзгод.

Всё непременно станет светом дня,
Волна лизнёт доверчивые пятки,
Такая жизнь…бывают опечатки,
Но ветер ждёт, беспечностью маня!