Идём с щенком мы на прогулку

Серж77
Идём с щенком мы на прогулку,
В погожий день опять к реке,
И моё сердце бьётся гулко,
В том беззаботном уголке,

Шумят берёзы на опушке,
Лесной ручей звенит водой,
И на моём лице веснушки
Горят, сияют день - деньской.

Заметны очень те на солнце,
Веснушки рыжие видны,
И как открою я оконце,
Лучусь от счастья, красоты

Не перечесть в краю медвяном,
В краю лесов, полей и рек,
Я приезжать не перестану,
И не забуду я вовек

Порожек ветхий, домик старый,
И спуск пологий вниз к реке,
Лишь вновь каникулы настанут,
Приеду вновь я в уголке

На лето погостить в заветном,
Красот, где много и чудес,
Где есть, поля, луга, рассветы,
Закаты, озеро, и лес.

Ну, а пока не скоро лето
Наступит, будем мы гулять
С щенком всегда, прогулки эти
Нам положительный заряд

Подарят вновь и настроение
Улучшится в прогулке той,
Я знаю точно, без сомнения,
Мы повторим маршрут простой,

Но только завтра, снова к дому я,
Спешу с щенком с прогулки той,
Нас встретят старые знакомые,
Чудесный вечер за спиной

Моей, вдруг в ночь седую, тёмную,
Невольно может превратиться,
И свет за рамами оконными,
Погаснув, снова загорится.

Я знаю, солнце завтра будет
Играть на стёклах в час рассвета,
Вновь день погожий в город вступит,
Наполненный теплом и светом.