Наследник..

Анатолий Раменский
"Наследник", про.бал, - Богатство!
Остались, - Дураки, дороги,
Нам, предлагает, - Божье Царство,
Неумным, Сирым и Убогим!
Как, на веревочке, - Быка,
Повсюду, за собой, таскает,
И взяться, за его рога,
Врагам, "наследник", - Предлагает!