***

Марина Апсара
Глупая я женщина страстей...
Я кидаюсь в них, как рыбка в море
И не важно, что потом лишь горе
Ждет меня от этих всех затей,
Путаюсь счастливо меж сетей...

Меж ветвей дерев я словно ветерок
Листьями играю, заплетаю...
Увлекаюсь, но и увлекаю...
И с цветов срываю лепесток,
Каждый раз забыв про свой урок...

Как огня я искорка горю,
Что взлетает резво над костром
И угаснет, лишь взмахнув крылом,
Безвозмездно им себя дарю...
Я погасла, но ещё люблю...