бардо

Сергей Сергин
Станцуйте, девушка, средь гаснущих огней,
И, если хочется, станцуйте на столе,
Я Вам на ушко в тихой полутьме
Спою еще раз о любви своей.

А может лучше про каприз -
Ваш офигительный стриптиз,
Шампанское глотая из бутылки?
Когда пылает в венах кровь -
И это тоже про любовь,
Про то как мы бываем пылки.

Банально? Ну, и пусть банально -
Про бархат ночи, мириады звёзд
И про любовь, которая всерьёз...
Сшибает с ног и весело нахальна!

27.06.2020 (15)