Недостижимое

Евгений Рослик
Как стать известным и великим?
Подняться к небу над собой,
Приблизиться к святому лику,
Летя над бренною землёй.

Мечтать о вечном, невозможном,
О недоступном и святом,
И делать просто то, что сложно,
Купаясь в блеске золотом.

Увидеть, через пелену
Не видимое никому.
Не быть рабом в хмельном плену,
Знать что, когда и почему.

И на себя лишь полагаться
В согласии с твоей судьбой.
Любить, мечтать и наслаждаться
Глубокой, мудрой простотой.

27.06.2020