Посвящается... Владимиру

Андрей Андерсон
Мы всё торопимся.. но наступает час,
Приходит осознанье, что не Вечны...
На краткий миг, вдыхает Жизнью нас,
Творец всего, а Время быстротечно.

Мы ценим то, что можно не ценить.
Не видим этот Дар, что нам даётся.
А наша Жизнь, как тоненькая нить,
Так неожиданно и так внезапно рвется…
но всё ж тепло и память... остаётся.
А что же мы ? Мы продолжаем Жить...