Сила Рода

Юрий Ильин Сибирь
Сыновьям Ивану и Артёму

Человек не одинок
в этом славном дивном Мире
у меня есть ты СЫНОК
продолжение в Эфире
Путь земной неведом нам
если б всё как мы хотели!
Слава Предкам и Богам!!!
воплотившим Жизни в тело
Да! У каждого свой Путь
правит жизнью сила Рода
не подправить не свернуть
такова людей природа...