Бог не фрайер

Елена Инина
Хоть он выше стоит сей среды,
Он не модно одет и не франт.
Не стрижет лишь своей бороды,
Потому как заядлый педант!


Фраернуться ему не с руки,
Дать промашку, ошибку,- скандал…
И в друзья не идут фрайерки,-
Тяготеет тюремный вандал.


Он - зануда, сквозь лупу глядит,
Ищет вроде соринки в глазу.
Но душа ни почём не болит,
Когда доит чужую козу!


Сверх ответственность? Как же! Он- Бог!
<Из пустого  в порожнее льёт..>
Говорят:” Бог подаст…”- это вздох:
Сам нейдёт, фраеров не ведёт…!


Что же нужно тебе, буквоед,-
Проучить, носом ткнуть, закатать.!?
Чтоб признал тебя Высший бы Свет,
Только б в Свете “полоску” бы сжать…!


p.s
Бог не фрайер, он Кум для Кумы!
И носочки всё ж белы надел…
{Ох.кабы не было б вирус-чумы}
То как Лёнька, наделал бы дел..! ( Лёнька Пантелеев - герой бандитов)


27.06.20 в 8.12