Вечная жизнь..

Анатолий Раменский
Жизнь, - Вечная,
Зачем, она, нужна?
Душа,- Бессмертна!
Разве, непонятно?
Жизнь, - Крест!
И у распятого Христа,
Спросите, - Боже, а висеть, приятно?
Никто не знает, как на Небесах!
Но, видит Бог, кто Дьяволу, здесь, служит!
Вы не теряйте, люди, - Божий Страх,
И, словно, Око - Берегите Душу!