Про речной круиз

Мечта Сиреневая
Мне книшку наша училка дала почитать интересную про любовь там на обложке корабель такой с красными парусами вот как нос у нашего Кузьмича и как там девушка одна поженилась с капитаном и они там все вместе на свадьбе какоето густое вино очень вкусное пили я ещё  потом у деда спросила что завино такое а он сказал что портвейн наверно а что густой так нечево ево было стока зря держать он свернулся наверно и вообще против нашей самогонки он никудышний а мне тоже захотелось вкусново вина и за капитана за муж ну а моря у нас нет где ж капитана взять ну я так думаю просто хоть на речку на пляж схожу помечтаю вся такая из себя в красивом купальнике а там такое получилось что я стих написала я ево как деду почитала так он силно ругался и сказал штоп я городским не верила ну так у нас вобще верить некому всё только лапают и норовят на сеновал затащить и вы почитайте и напишите как вам сильно понравилось хорошо?


У меня крутой купальник
А на улице июнь.
Что ж он прападает, прально?
Вирус? Разатри и плюнь!

Вобщем я пошла на речку
Вся такая иссебя.
Там всигда полно конечьно
Месных дядек и ребят

Но вчера такой красавчек
Раз одетый в пух-и-прах
(Ну в шыкарных плавках мача
Настоящий алегарх -

У него был не мотрасик
Целый надувной диван!
И не самогонку квасил
С чемто импартным стакан!)

Пригласил меня заране
На "большой речной круиз"!
С утреца на том диване
С ним проплысть по речке в низ.

Я конечьно согласилась
Чтож мне мачу упускать?
Это плаванье мне снилось
Тока при легла в кровать!

Вот мы к яхте по причалу -
Ой как паруса манят!
Я названье про читала
Звать "Сирена"! Вчесть меня!

Тока букву пере путал
Ну да ладно не беда!
И от чалили мы утром
Всё вокруг одна вода!

А потом и в низ спустились -
Там каюта! Во прикол!
Можно времячко не хило
Провести там с огоньком!

Но погода помешала
Чуть не стоймя та постель!
Дождь и шторм - такая жаласть.
Выкинуло нас на мель.

Среди лета холодина
И откуда ваобще?
Вродь мы с мачей не на льдине...
Но с ним рай и в шалаше!

За ночь в прямь по холодало
Я на пляж - а он пустой...
Зря надеялась мечтала
Смылся в город мой герой.

Видно этот сон был в руку
Не любовь а канетель!
Окозался мача сукой
А я думала кобель...