Ода таинственной незнакомке. с Н. Бровер

Александр Алексеев 65
Ода таинственной незнакомке.
Совместно с Н.Бровер.

Взгляните вы на небеса,
И на сиянье ярких звёзд.
Любви услышьте голоса,
Вы в нежном шелесте Берёз.

Подняв задумчивые очи.
В любви, свободою дыша,
Красу познайте звёздной ночи.
Пусть запоёт у вас душа.

Слова любви смутили вас,
Они мучительны и слАдки.
Вы слышали их много раз,
Не разгадать вам их загадки.

Купайтесь в страсти с упоеньем,
Смотря в озера нежных глаз.
И пусть восторг и вдохновение,
Вновь дарит счастья ночь для вас.

И в этой нежности немея,
Сорвать звезду желая враз,
Что светит в небе ,пламенея
Смущая каждого из нас.

Взгляните вы на небеса
В красе волшебно- величавой.
Амур, бросая стрелы в вас,
Любовь зажечь имеет право.