Мне ничего не снится

S.Kot
мне ничего не снится
я ничего не хочу
блестят в ночи спицы
их кружеву учу

на ощупь памяти свитки
скручивая плету
из сновидений нитки
дергаю и тяну

что-то уже забыла
и исчезает нить
в моем рукоделии дыры
будет не греть, а стыть

черная звездная бездна
смотрит поверх головы
не напророчить мне бы
новой большой беды

пальцы запутались в нитках
и черепок скрипит
как забывают ошибки 
те, что могло не быть