Необычно

Наталия Шеходанова
Моё необычное лето.
Такое впервые со мной.
Не просыпаюсь с рассветом.
И каждый мой день - выходной.

Работа и дом и родные.
Всё рядом. Мы вместе опять.
Не нужно везде торопиться.
Куда-то всё время бежать.

К такому привыкнуть не сложно.
Я просто теперь так живу.
Люблю и могу и умею.
С собой и со всеми в ладу.

Душа человека - загадка.
Желанья исполнить легко!
Не буду грустить я украдкой.
Мне просто теперь хорошо.