Ты мне не пишешь

Нестер Петрович
Ты мне не пишешь, видимо забыла
Хотя наверно нет, ещё не срок.
Ты мне не пишешь, в почте все уныло
И правильно, какой в словах есть толк.

Без толку обоюдные нападки
Шипение фраз водою на углях,
Без толку бить теперь, поломаны все палки
И правды нет теперь уже в словах.

Ты мне не пишешь, может так и надо
Наверно просто нечего сказать
Во всем что было, вместе виноваты
Зачем былое ворошить и вспоминать.

Я в заключении сказать хочу лишь только,
Осталась частью ты моей души.
Ты мне не пишешь очень, очень долго,
Но если вдруг захочешь, напиши.