Давай с тобой дышать мы будем в унисон...

Ирина Зуенкова
Давай с тобой дышать
Мы будем в унисон.
Одна, не видя смысла, задыхаюсь.
Я мысленно делю с тобой свою кровать,
Вернуть назад былое не решаясь.

Давай мы поплывём
Как раньше по реке,
И будут нам светить всё те же звёзды.
И вновь глаза в глаза, и вновь рука в руке.
Я верю, этот мир для нас был создан.

Куда уходит пыл
Восторженной души?
Понять пытаюсь и не понимаю.
Одну свечу зажёг, другую потушил.
Я бабочкою в пламени сгораю.