про Выборы

Талья Левари
Элла-лгунья "МывсеЗА"
лето красное поспело,
у нее большое дело -
обнуление в глаза.
Разместила  в чистом поле
пень, багажник, круглый столик -
и под каждым ей кустом
есть готовый избирком.
Только в тот сезон голодный
даже быдло восстает
за вождя никто нейдёт,
и кому на ум придет
выбрать этот, Обнуленный...
Злой Москвой удручена,
по  друзьям ползет она:
"Заплачу тебе, мой милый,
похвали Вождя в эфире,
избирателей лови,
обдури, уговори!"
"Кумушка, мне странно это,
что ты гнёшь страну за Деда?"-
Говорит ей Тыневри.
"Ах, я деда полюбила!
В тихих комнатках у нас
деньги, взятки каждый час,
так, что голову вскружило!
Голосуй, чтоб вы так жили!"
- "Мы так жили?! Это мило!
Зря ты совесть не купила,
Койку в лагере ищи!"