Если кошки метят в душу

Яга Первая
Если кошки метят в душу
И скребутся будь здоров -
Не захнычу и не струшу
Разгоню метлой котов.

Пусть мяукают истошно
Сулят мне беду и криз.
Невозможное - возможно!
Вот навеки мой девиз!

Крыс ТАКИХ я повидала,
Злобных тварей без хвоста,
Что на кошек я чихала
С колокольни и с моста.

Пусть мелькает неизвестность
Впереди, как кошкин хвост
Верю только в ум и честность,
В небо, дух и ясность звёзд.

Разрешится ВСЁ, но хватку
Мне не стоит ослаблять.
Ну, а щас, метлу в охапку
И гонять котов, гонять)