Сколько это стоит?

Андроник Семенов
эти люди ...
Что они скажут о тебе,
Когда придет время
Сожалений?
Они промолчат!
Вспомнят твои слова.
Час спустя это в прошлом.
Ты я и окружающие,
Забывают очень быстро.
Их мозг занят вычислениями,
Он превращает жизнь
В бумагу.
Он дает тебе право
Бездействовать
Глядя на часы.
Я помню вас!
А вы меня помните?
Я знаю все о твоей жизни
Потому что она прошла.
Ты хочешь
соответствовать титулу.
Просто вернись обратно!
Скажи что я должен был
Сказать!
Что я должен был
Сделать,
Когда мир не имеет значения?
Вспомни свой сон,
Посмотри на дерево
Не приносящее дохода.
Запах цветов в ветре.
Сколько это стоит?